img1
img2
img3
img4
img5
img6
Fiera confermata per il 3 e 4 marzo 2018
Mostra Amatoriale Canina 2018
Convegno Il segugio nella caccia al cinghiale

Show Cooking

Nei giorni 3 e 4 Marzo alle ore 15:30 presso la sala Convegni del Centro Fiere organizzati da URCA Macerata e condotti dagli esperti cuochi
dell’istituto Alberghiero A. Varnelli di Cingoli si svolgeranno 2 eventi di show cooking sul tema:
 
   
 “Le carni di grossa selvaggina, cinghiale e capriolo a tavola, un
 occasione di gusto e convivialità, un opportunità di valorizzazione del
 territorio, una scelta di genuinità”.  
 
 


Il programma di ogni evento prevede la scelta dei tagli di carne più adeguate alla ricetta, la preparazione (frollatura e marinatura) la cottura e
la presentazione del piatto. Al termine dell’evento (durata circa 2 ore) verranno distribuiti assaggi dei piatti preparati abbinati ad una selezione di vini.