SELVATICI UNA RISORSA ALIMENTARE DA VALORIZZARE

U.R.C.A. Provinciale Macerata – Gestione Fauna e Ambiente - APS
WILD NATURE EXPO Centro Fieristico Villa Potenza(MC)
SABATO 7 MARZO ORE 16:30

 

Saluti di benvenuto
Francesco Marchetti – Presidente U.R.C.A. Provinciale di Macerata
Dott. Daniele Sparvoli – P.F. Caccia e Pesca nelle Acque Interne Regione Marche

Analisi dei dati sugli abbattimenti finalizzati alla gestione della risorsa
Dott. Andrea Brusaferro – Tecnico Faunistico ATC MC2

Evoluzione della tradizione gastronomica del territorio
Sig. Ugo Bellesi – Enogastronomo -Accademia della Cucina Italiana
Delegazione Macerata

Elementi caratteristici della carne di selvaggina
Dott. Gianni Cammertoni – Dirigente Medico Veterinario ASUR Area Vasta 3

Analisi dei rischi
Dott. Stefano Gavaudan – Dirigente Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche

Al termine del convegno, a tutti i partecipanti sarà offerto dall’Urca Provinciale Macerata un aperitivo a base di porchetta di cinghiale.

Locandina dell'evento